各单位:

根据《杭州师范大学高层次成果奖励办法》(杭师大人〔2017〕4号),经相关部门审核汇总,现将2017年高层次成果奖励予以公示(附件),有关问题说明如下:

1.奖励经费将以学院为单位下拨总量。各获奖成果显示第一完成人(第一作者),奖励项目成员的具体奖励数额由项目所在单位再分配确定。

2.实行年薪或特聘津贴的特聘岗位人才,特聘期内成果暂不奖励,在聘期考核时对照合同目标任务统一结算。

请各学院和个人对公示奖励予以复核确认,如有遗漏或疑义,请于4月27日前以学院为单位向相关部门反馈。

    部门联系人:科学研究院陈轶群,28865131(人文社科类);曾红月,28866892(自然科学类);教务处陈凡,28862871;人事处(人才办)李睿,2886880。

    附件:2017年高层次成果奖励汇总公示

                  

                                                        人事处(人才办)

                      2018年4月23日

 


便民问答

版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

技术支持:杭州师范大学信息化中心