• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 办事指南
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 原文获取
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:发布时间:2015-03-16点击:82

    为使广大读者能够方便地获取文献原文,图书馆推出以下文献传递服务 :

      原文传递:为我校读者向国内其他图书馆或文献传递机构提供中外文文献请求服务。目前我馆已与国家图书馆ZADL(浙江省高校数字化图书馆)CASHL (中国高校人文社会科学文献中心)CALIS(中国高等教育文献保障系统)等国内图书馆和文献机构建立有文献传递关系,可为读者获取所需的文献全文。
               
            原文传递检索与提交申请地址:http://zadlxs.zj.edu.cn/wps/portal

            原文传递新用户注册地址:   https://zadl.hznu.edu.cn/idp/Authn/UserPassword    

            原文传递新用户注册使用说明      

           CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)


           馆际互借 下沙高校馆际互借

         馆际互阅:我校教师和研究生可凭 浙江省高校图书馆通用阅览证在全省 69 所高校图书馆查阅文献资料。

      用户如果对其他单位的文献感兴趣且需要文献传递,我们可以设法进行联系。 
         
      联 系 人:范老师、王老师         联系地址:下沙图书馆九楼909
                 
      联系电话: 28868753、28861987 

      EMAIL:  wenxianchuandi2008@163.com               
      

    * 说明: 

      我馆拥有丰富的外文资源,包括 Science Direct  、EBSCOSPRINGERLINKLEXISNEXIS等外文全文数据库。为节省您宝贵的时间,请师生首先利用我馆现有的资源。

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心