• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 学生奖惩
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 杭州师范大学楼柏安美术奖学金实施细则
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:学生处发布时间:2015-04-08点击:33

    杭师大〔2008〕166号

    杭州师范大学“楼柏安美术奖学金”是由楼柏安先生捐资设立,旨在帮助全校美术类专业学生中家庭经济比较困难,而本人品学兼优者顺利完成学业,激励他们自强不息、刻苦学习、奋发向上。

    为更好发挥奖学金培育祖国建设英才的作用,特制定本细则。

    一、奖学金名称

    杭州师范大学楼柏安美术奖学金。

    二、评选对象

    杭州师范大学全日制本专科美术类专业学生中家庭经济比较困难,而本人品学兼优者。

    三、组织职责

    杭州师范大学学生处、美术学院负责宣传奖学金的实施细则,按期做好奖学金的评定和发放工作。

    四、评选条件

    1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

    2.模范遵守《高等学校学生行为准则》和校纪校规,积极参加集体活动,道德品质优良;

    3.家庭经济比较困难,生活俭朴,无抽烟、酗酒、迷恋网吧等行为;

    4.学习努力,专业成绩进步显著,该学年专业成绩列班级前30%、综合测评总成绩列班级前50%,并在该学年无补考课程。

    5.欠缴学费者不得参加该奖学金的评选。

    五、评奖及奖励办法

    1.杭州师范大学“楼柏安美术奖学金”每学年评选一次,每次评定10人,每人奖励金额为人民币600元(其中5名的奖励金额由美术学院配套提供)。第一次评选从2003—2004学年开始。

    2.当年已获优秀学生奖学金特等、一等奖学金、福慧特别奖、国家奖学金、省政府奖学金等奖学金的学生不再参加该项奖学金的评审。

    3.评奖由学生本人提出申请,美术学院初审,校学生处复审,报学校审批。

    六、本细则自公布之日起施行,由校学生处负责解释。

                        二○○八年七月九日

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心