• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 办事指南
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 杭州师范大学重要领域和关键岗位人员廉政承诺书
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:发布时间:2015-04-09点击:90

    杭州师范大学重要领域和关键岗位人员

    廉政承诺书

    我谨以个人名义郑重做出以下承诺,愿意接受广大师生和社会各界的监督,如有违反承诺的情况,愿意接受党委、纪委的处理。

    1、严格遵守党和国家的方针政策、法律法规,增强法制意识,提高依法办事能力。

    2、认真履行党风廉政建设责任制,自觉落实廉政责任,做到自我教育、管理、监督,将廉政建设始终贯穿在各项工作中。

    3、自觉学习上级部门和学校有关廉政的规定,积极参加廉政教育活动,掌握廉政建设各项规定和最新要求。

    4、严格遵守有关廉洁从业和《廉政准则》的各项规定,遵守学校各项廉政规定和纪律要求。

    5、坚持公平、公正、公开的原则做好本职工作,秉公办事,不徇私情,杜绝不正之风。不为利所驱,不为钱所惑,争当一名师生满意的好员工。

    6、干净干事,不滥用岗位职权违规、违纪操作;不接受相关单位赠送的礼金、礼卡和有价证券;不利用职务上的便利占用公物、公款归个人使用;不利用职权为他人谋取不正当利益;坚决拒绝影响公正执行公务活动的宴请和礼品馈赠;不违规进入高档娱乐场所,不参与任何形式的封建迷信、赌博和色情活动。

    7、忠于职守,以身作则,当好表率,讲正气、树新风,为营造风清气正的校园氛围做出贡献。

                                           承诺人:

                                         年   月   日

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心