• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 便民问答
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 远程报销系统常见问题的问答
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:发布时间:2015-04-27点击:305

      问:“经费管理远程预约”打印问题

      答:步骤一:在“可信站点”中加入http://192.168.99.99

    步骤二:浏览器中选择“工具”à “Internet选项”à“安全”,在“选择要查看的区域或更改安全设置”中分别选择“Internet”、“本地Intranet”、“可信站点”,在“自定义级别”中,将关于“ActiveX”控件的选项由“禁止”更改为“启用”或“提示”。

    步骤三:首次打印会提示安装打印控件,选择安装即可。

    注意:win7 以上操作系统打印时,需以管理员身份运行。

     

      问:网页页面显示不完整?

      答:浏览器设置为兼容性视图。以IE浏览器为例,选择“工具”à“兼容性视图设置”,把http://192.168.99.99加入到兼容性视图中

     

      问:2015年以前的借款单如何冲销?

      答:2015年以前发生过借款的,报销时在远程报销单上备注需核销的借款单的单据号、借款金额、借款日期,由会计核算科的财务人员冲销。按照《杭州师范大学暂付款管理规定》(杭师大办字[2012]28号)文件规定,请借款人及时核销尚未核销的借款。

     

      问:经济科目怎么选择?

      答:“杭州师范大学经济科目表”详细描述了各个经济科目的核算内容,以供老师报销时参考,可在财务网下载专区中下载。

     

      问:远程报销单作废了需要删除吗?

      答:需要。报销单是关联项目指标的,若不删除,会扣减项目指标余额。

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心