• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 【入选公布】我校2人享受2016年国务院府特殊津贴
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 人事处作者:师资科管理发布时间:2017-02-17点击:610

        接人社局通知,《人力资源社会保障部关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2016〕136号),享受2016年政府特殊津贴人员已经国务院批准,我校傅根跃、戴建辉2人入选。

    傅根跃,教育学院教授,长期从事心理学的教学与研究工作。他先后主持国家级课题10项,省部级课题7项。在Developmental Psychology、Developmental Science等国际权威刊物发表SSCI收录论文51篇,其中第一或通讯作者论文29篇;曾获2015年度浙江省哲学社会科学优秀成果一等奖(排名第1)、2012年度浙江省哲学社会科学优秀成果二等奖(排名第1)。

    戴建辉,理学院教授,致力凝聚态物理研究,并长期担任本科生、研究生各种物理类课程的教学工作。他共发表SCI论文八十余篇, 其中在国际顶级综合性期刊《自然-材料》(Nature Materials)和《美国科学院院刊》 (PNAS) 各一篇, 国际物理学顶级专业期刊《物理评论快报》(Physical Review Letters , PRL) 九篇,《物理评论B快迅》(Physical Review B Rapid Communications ) 六篇。曾获2012年度国家自然科学二等奖(排名第5)、 2012年度教育部高等学校自然科学一等奖(排名第3)。

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心