• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 第十三届“最美杭州人——十大杰出青年”候选人名单公示
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:团委发布时间:2017-03-28点击:686



    由中共杭州市委宣传部、共青团杭州市委、杭州市青年联合会、杭州日报报业集团、杭州文化广播电视集团联合举办的第十一届“最美杭州人——十大杰出青年”评选活动现已开始,根据评选活动的通知要求,校团委联合党委宣传部面向全校进行了发文动员,现将两名候选人:弘丰中心王旭青生命环境科学学院金仁村进行公示。(候选人具体介绍请见附件)。

    在公示期限内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向校团委反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,否则不予调查。反映问题要遵循实事求是的原则,反对借机诽谤诬告,校团委将严格为本人来电予以保密。公示时间为2017年3月27日到2017年3月29日,共三天。

    联系单位:校团委

    地址:仓前校区行政楼213室

    联系人:董铮

    联系电话:28865053

                                    共青团杭州师范大学委员会

                                           2017年3月27日

    候选人简介(姓氏笔画排序):

    王旭青,女,1977年9月生,中共党员,杭州师范大学弘丰中心教授。入选国家高层次特殊支持计划全国青年拔尖人才,浙江省151人才工程第二层次。美国耶鲁大学音乐系访问学者(2012-2013),杭州市第十届政协委员,中国音乐家协会会员,浙江省音乐家协会音乐分析学专业委员会副秘书长兼理事。该同志一直从事西方音乐研究。近十年出版的文字达200万字以上。出版的书目有专著8部,核心期刊上发表论文30余篇。主持国家社科基金艺术学单列项目1项,完成省部项目3项,市厅级项目7项等。所获奖项有浙江省社科联青年成果奖一等奖,浙江省高校青年教师教学技能大赛二等奖,浙江省高等学校科研成果奖二等奖两次,上海市优秀博士论文等。美国音乐理论协会主席Patrick McCreless教授曾对王旭青的研究作如下评述:“在中国,王博士的(有关音乐叙事理论)研究成果富有特殊意义,不仅能让中国的音乐家和音乐学者全面系统地了解过去30年来西方音乐叙事理论研究,而且她提出的一些独到见解,成为她诠释肖邦到约翰科里利亚诺作品的理论依据。

    金仁村,男,1979年4月出生,中共党员,杭州师范大学生命与环境科学学院环境工程系教授。现任系主任。该同志热爱教育事业,为人师表。教学认真负责,教学效果优良,深受师生好评。指导本科生在浙江省“挑战杯”中荣获二等奖、三等奖各1次。指导学生以第一作者身份在国内外重要学术刊物上发表论文60篇。所培养的9名研究生中,有6人正在国内外著名研究机构攻读博士学位,6人被评为省优,4人获学校研究生最高荣誉经亨颐奖学金,7人获国家奖学金。3人获奥加诺水质水环境奖学金硕士研究生特别奖(每次1名)。研究生培养质量备受同行好评。科研成果突出。先后主持4项国家自然科学基金项目;以第一申请人身份获授权国家发明专利39件。在国内外重要学术刊物上发表论文100余篇,其中SCI收录61篇,JCR一区20篇,JCR二区26篇;Web of Science数据库以anammox为主题检索论文数量居国内第一、国际第二位。同时,该同志积极投身“五水共治”等公益事业,认真贯彻落实省委省政府剿灭劣Ⅴ类水工作会议精神,引导青年学子积极投身治水工作,争做新时代的“大禹”。


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心