• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于校“妈咪暖心小屋”开放使用的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:工会发布时间:2017-05-26点击:267

    各二级工会

    为切实关心关爱广大女教职工,为孕期、哺乳期女教职工提供私密、卫生、安全、温

    馨、舒适的休息场所,经过一段时间的筹备,我校职工之家“妈咪暖心小屋”正式成立,将于2017年6月1日起正式开放。现将有关事项通知如下:

    一、开放时间与地点:

    周一至周五(节假日/寒暑假除外) 9:00-16:30;师生活动中心2楼职工之家203室

    二、服务对象:校内孕期、哺乳期的在职女教职工

    三、服务功能:为孕期、哺乳期在职女教职工提供休息、哺乳场所,为宝贝提供亲子活动场所(原则上年龄限于3周岁前)

    四、使用要求

    (1)需换鞋进入小屋,填写登记表,使用完毕须填写离开时间。

    (2)本室配置的沙发、冰箱、柜子、消毒器具、玩具、图书等均为公物,敬请爱

    惜使用,不得携出。提供少量湿巾、尿不湿、乳垫等消耗用品备用,其他所需物品如吸奶器、奶瓶等,由使用者自备。

    (3)本室冰箱为存放母乳及宝宝辅食之用,除母乳、吸奶装置与代用之空瓶外,不可放入其他物品。存放于本室冰箱的母乳、辅食,当日16:30前请取回,勿隔夜存放。冰存之母乳、辅食请标示使用者姓名、单位、电话及存放时间。为确保所存母乳、辅食食用安全性,存放过期之母乳、辅食或不合规定之物品,将予丢弃以维持冰箱清洁。

    (4)如使用者过多时,小屋将采用共同使用方式,并可视实际情况采取一定限

    流措施。使用后请保持室内清洁,方便其他同仁使用。

    (5)家长是孩子的法定监护人,带宝贝进入小屋,必须亲自陪伴看管照顾,避免意外发生。

    (6)亲子活动以阅读,安静游戏为宜,不进行剧烈活动。屋内请勿大声喧哗,保持安静。

    (7)为宝贝提供的玩具、书籍使用好请自行归类整理放回原位。

    (8)为避免交叉感染,生病的宝贝请勿带入小屋。

    (9)进入小屋的家长要遵守规定,尊重管理人员和志愿者,主动合作。

    个人财务请自行保管,避免财务损失。

    五、管理人员联系方式

    28867886洪老师、28861513杨老师;师生活动中心2楼职工之家207室

    杭州师范大学工会

    2017.5.26

    杭师大妈咪小屋标志s

    杭师大妈咪小屋标志1

    工会活动场所图 (2)

    妈咪小屋2

    工会活动场所图 (6)

    妈咪小屋3

    工会活动场所图 (10)

    妈咪小屋4

    工会活动场所图 (4)

    妈咪小屋5

    工会活动场所图 (5)

    妈咪小屋6







    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心