• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于第十三届全国学生运动会期间后勤服务时间及区域调整的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:后勤集团发布时间:2017-08-30点击:1

    各学院、各部门:

        为配合第十三届全国学生运动会在我校相关赛事的顺利开展,8月31日至9月16日期间,仓前校区相关后勤服务保障的时间和内容作如下调整:

        一、客房

        9月1日-9月16日,仓前校区恕园3号楼客房整体用于运动会裁判员住宿接待。9月17日起恢复对外服务。

    二、   教师休息用房

    8月31日-9月19日,仓前校区教师休息用房作为运动会工作人员保障用房。9月20日起恢复正常服务。

    三、   餐厅

    1. 仓前1号餐厅(恕园6号楼一楼):8月31日-9月16日,因运动会期间面向裁判员和运动员供应夜宵,晚餐供应时间由原来的16:00-20:00调整为16:00-19:00。

    2.仓前2号餐厅(恕园5号楼一楼):8月31日-9月16日期间,玻璃房区域暂不对外服务,作为清真习俗裁判员、运动员、随队人员的封闭式就餐区域。

    3.8月31日-9月16日期间,涉及运动会保障的校外驻点工作人员有就餐需求且人数较多,为确保供餐质量和效率,2号餐厅的小炒、面食档口暂改为快餐供应档口。

    4.仓前3号餐厅(恕园8号楼一楼):8月31日-9月16日期间餐厅开放部分窗口为运动会志愿者、工作人员、安保人员就餐专窗。

    5.仓前4号餐厅(恕园8号楼二楼):8月31日-9月16日期间为运动会运动员封闭式就餐餐厅,暂停师生就餐服务。

    6.仓前5号接待餐厅(恕园8号楼三楼):8月31日-9月16日期间,划定专门区域向运动会裁判员提供封闭式就餐服务。面向师生服务的窗口,供餐时间不变。

        特此通知,请及时通知本单位师生员工。

     

    后勤服务集团

    2017年8月30日

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心