• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于申报研究生助管岗位的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:张磊发布时间:2017-09-04点击:313

    各学院、部门:

    为进一步规范我校研究生助管工作,增强广大研究生的实际工作能力,培养研究生自立自强的精神,资助家庭经济困难的研究生顺利完成学业,根据《杭州师范大学研究生兼任助教、助研、助管工作实施办法》(杭师大[2007]163号),现开展校内各部门研究生助管岗位申报与核定工作,相关申报要求如下:

    1、研究生助管岗位以“按需设岗、按劳取酬、竞争上岗、增强能力”的原则设立。各部门根据实际工作需要提出设岗申请,明确岗位职责,在研究生管理信息系统完成申请步骤。研工部将根据助管岗可设置数量及各单位实际工作需求,核定助管岗位并发布助管岗位招聘通知。

    2、设岗单位要将助管工作与研究生综合素质发展、职业能力培养结合起来,设立助管岗位指导教师。指导教师是助管培养的首要责任人,要认真学习相关文件与要求,针对思想品德、职业能力和工作技能等内容加强助管的日常指导与培训,分享交流指导方法,总结具有示范性的工作经验。设岗单位负责助管日常具体工作的培训、管理与考核。研工部负责助管工作的统一培训、审查与监督,每月随机抽检部分助管的工作情况。

    3、各研究生培养单位研究生助管岗位设置、招聘及工资发放由各研究生培养单位自主完成;

    4、各机关部门、直属单位等原则上按照岗位缺编情况和实际工作需要设置和申报助管岗位,助管工作时间一般为一年。如因临时性工作需要,可向研工部申报临时性助管岗位,助管工作时间不超过三个月。

    5、请申报单位于9月12日下午16:30前在研究生管理信息系统完成申请步骤(网址:http://yjsfw.hznu.edu.cn/allogene/page/home.htm)。

    联系人:张磊

    电 话:28865273

                 党委研究生工作部

                                                    2017年9月4日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心