• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于搬迁与开办费预算的紧急通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:公管处发布时间:2017-09-05点击:332

    各有关单位:

    为进一步加强搬迁与开办经费的开支,做好2018年度预算。根据杭州市财政和学校年度预算规定,现就搬迁与开办费有关情况强调如下:

    一、按计划执行好2017年度预算

    2017年搬迁开办费预算总额9,010.16万元,其中政府采购8,832.33万元,非政府采购177.83万元。校内申报时分五大块申报,分别为:国资处(公管处)694.74万元、玉皇山搬迁1,010.45万元(包括美术学院和后勤集团两个部门)、实验室管理处1,732.55万元、教务处571.82万元、后勤集团5,000.60万元。

    1.玉皇山校区搬迁已经完成,请美术学院、后勤服务集团于9月底完成相关经费开支与报销工作,个别经批准可适当延迟。

    2.加快完成招标工作。还没有开始招标的,请抓紧与采购中心联系落实技术参数,9月15日前必须完成网络上发布招标公告。

    3.已经完成招标工作的,请各相关部门按规定在招标结束后的一周内签订合同,按约定支付相关的经费,按计划执行好预算。

    4.经批准自行采购的,请各相关单位于9月底落实采购工作,10月15日前完成合同签订工作。

    5.未按规定时间节点,造成经费被市财政收回,要实行追责。

    二、优化2018年度预算

    2018年度B区域将交付、启用,相关的学院和部门进行搬迁,要科学谋划、仔细考虑,相关部门按职责做好2018年度搬迁与开办经费的预算。

    1.做好对接工作。各责任部门要与建设处、相关学院与部门等进行具体的对接,明确职责范围,尽可能全面、系统、细致的考虑,明确哪些建筑配套有的、哪些需要配置、哪些需要搬运等等,协调好部门边界,有针对性落实搬迁工作。

    2.实行部门责任制。各相关部门要全面负责职责范围内的搬迁事务,精心谋划、精打细算,做好不重复、不遗漏。正确处理好搬迁、新增、报废、留用钱江学院等之间的关系,从严控制办公家具申购、用房装修、功能变更等,真正落实节俭搬迁。

    3.优化2018年度预算。教务处、实验室管理处、公管处、后勤服务集团和搬迁办等相关部门责任单位,根据《关于2017-2018年度开办与搬迁经费预算方案》确定的总额,按照去年申报2018年度搬迁与开办费计划,进行再论证、再讨论、再计划,按照搬迁时间节点再优化计划,于9月15日前完成。

    三、基本要求

    1.领导重视。各部门领导要高度重视搬迁与开办经费的使用、预算工作,主要责任人要亲自参与、亲自论证、亲自把关,真正用好每一分钱,按计划推进采购工作。

    2.严肃计划。采购计划涉及许多技术参数,要货比三家,咨询相关的技术指标,做到项目、名称、技术参数、用途、地点、维修、使用等全方位精准,不要经常变动计划、变动技术参数,更不要计划归计划、采购时又要变动技术参数,请各部门要保持计划相对严肃性。

    联系人:朱玮,电话28862900。

    搬迁办公室

    2017年9月5日

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心