• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • “一种多源异类海量交通数据融合的并行实现方法”专利权转让公示
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:王巍发布时间:2017-09-13点击:48

        因杭州远眺科技有限公司有意购买我校“一种多源异类海量交通数据融合的并行实现方法”专利,现对其转让事宜给予公示,信息如下:

    专利名称:一种多源异类海量交通数据融合的并行实现方法

    授权公告号:CN102779410B   申请号: 2012102507350 申请日: 2012.07.19

    授权公告日:2014.08.06  

    IPC分类号 : G08G1/01(2006.01)I; G08G1/042(2006.01)I

    申请(专利权)人:杭州师范大学

    发明人: 夏莹杰; 叶周敏  

    专利摘要:本发明涉及一种多源异类海量交通数据融合的并行实现方法,基于D-S证据融合理论,对交通系统中地感线圈(SCATS)和车载导航(GPS)采集到的交通数据进行并行融合,包括:(1)收集SCATSGPS采集到的数据;(2)利用二维四叉树法将交通区域划分成子区域;(3)SCATS数据利用算法级并行,粗糙转换成车辆平均速度;(4)GPS数据利用数据级并行,转换成车辆平均速度;(5)把来源于SCATSGPS的车辆平均速度进行证据并行融合,评估交通状态。本发明具有运行时间短、准确性高、覆盖区域大等优点,可以高效评估实时交通状态,为出行者和交通管理者提供更准确的交通信息。

    拟转让价格:人民币3万元整

      受让单位:杭州远眺科技有限公司

      定价方式:经发明人与杭州远眺科技有限公司议价。

    公示期限:自2017913日至2017928日。

    公示位置:学校信息公开网、中国浙江网上技术市场(http://www.51jishu.com)

    备注:杭州远眺科技有限公司法人为夏莹杰,与发明人为同一人。原我校教师,目前已离职。

    公示期内对公示内容有异议的,建议以实名方式,并通过书面形式向科研院或中国浙江网上技术市场提出。学校自接到异议之日起10个工作日内进行核查,并将本成果转交“中国浙江网上技术市场”进行挂牌交易。

    联系人:王老师   联系电话:28865133 28868095

    联系邮箱:kejichu@hznu.edu.cn

    杭州师范大学科研院

    2017912

     

     

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心