• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于本科教学工作审核评估支撑材料收集与报送工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:人事处发布时间:2018-04-27点击:390

    各有关部门、各直属单位:

    根据学校本科教学工作审核评估实施方案和进度计划,请各有关部门和直属单位完成审核评估支撑材料收集和报送工作。具体要求如下:

    一、材料收集与报送要求

    1.请各项目组、工作组及其他有关部门和直属单位根据学校审核评估工作方案,参考审核评估指标解读(具体详见下发的本科教学工作审核评估资料汇编),详细列出各相关部门收集的支撑材料目录清单,具体目录清单格式参照附件。

    2.请各部门和直属单位同时上交目录清单中的相关支撑材料(原件或复印件),各支撑材料请按照清单目录排序。

    3.举措与成效支撑材料,请提供近三年的有关材料(涉及数据的,统计口径是年度、学年还是时点,请按照教育部本科教学审核评估数据采集要求执行),并请进行梳理,有些材料不便提供原件或材料较多的,请以“汇总表+典型材料”形式提供。

    二、时间节点要求

    各部门和直属单位支撑材料的收集与报送工作截止日期为5月20日。

    三、相关说明

    1.附件清单只是参考范围,并非为支撑材料的正式清单,请各部门和直属单位在此基础上,根据本科教学工作审核评估范围,认真领会各项指标内涵,结合撰写的自评报告和部门工作职责、任务,一一列举出本部门详细的支撑材料清单。

    2.未尽事宜请联系评估建设办公室。联系人:吴甸;联系电话:28861955;邮箱:282379458@qq.com。

         附件:杭州师范大学本科教学工作审核评估支撑材料目录大纲


    校审核评估评建办公室

    2018年4月27日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心