• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于做好2018年上半年涉密载体和内部资料集中销毁的预通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:办公室发布时间:2018-05-16点击:100

    各学院、部门:

    根据国家相关法律法规和学校有关规定,拟定于在2018年6月中旬对全校需要销毁的涉密载体和内部资料做一次集中销毁。现将相关要求通知如下:

    1.各学院、部门应对本单位管理和使用的涉密载体和内部资料进行全面细致的清理,确保台账清晰、过程清楚、帐物相符。

    2.本次集中销毁范围为:涉密载体,包括以文字、数据、符号、图形、图像、声音等方式记载国家秘密信息的纸介质、光盘等各类物品和磁介质载体(计算机硬盘、软盘、U盘等);已超过保密期限,无保存价值,确需销毁的涉密文书档案、财会档案及其他各类专业档案;各类内部刊物、内部资料。

    3.为提高工作效率,各单位务必按要求填写《杭州师范大学涉密载体和内部资料销毁登记表》(此表不得在非涉密电脑上填写,如无涉密电脑,则手工填写),确保帐物相符,手续齐全。

    4.各单位经办人要严格按照有关要求,做好涉密载体和内部资料的收集、移交等工作,确保安全。磁介质载体单独打包移交。

    5.移交时间和地点:待定。

    6.联系人及电话

    仓前校区(行政楼1016室):史月红,28865012。

    下沙校区(行政楼526室):张念露,28865571。

    各学院、部门如有材料需要销毁,请在5月23日前将销毁登记表(仅限纸质稿)交至上述联系人。


    附件:1.杭州师范大学涉密载体销毁登记表

         2.杭州师范大学内部资料销毁登记表


    校保密办

    2018年5月16日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心