• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于为离退休老同志购买意外伤害保险的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:离退休工作处发布时间:2018-05-17     点击:506

    各学院、部门:

        为进一步体现学校对离退休老同志的关爱,提高离退休老同志抵御意外风险的能力,规避老同志参加学校、学院(部门)组织的各类活动的意外风险,经与中国人保杭州分公司协定,学校为全体老同志购买了老年人意外伤害保险。现就有关事项及要求作如下通知。

        一、关于保险具体事项的说明

        1.保险名称:杭州市老年人意外伤害保险;

        2.参保对象:学校全体离退休老同志;

        3.承保范围、赔付标准及注意事项(见附件);

        4.保险生效时间:自2018年3月29日零时起(此时间后退休的老同志一般退休次年4月起进行保险);

        5.咨询方式:尹丽娜(中国人保杭州分公司金牌经理,电话13989895600),陈军(离退休工作处科员,电话28861613)。

        二、有关要求

        1.各单位要做好告知和宣传工作。务必做到分管领导、联络员和全体老同志知晓。离退休处也将在返校活动以及通讯、网站上作宣传。

        2.各单位要协助做好理赔工作。如知晓老同志发生意外,各单位老同志工作人员要提醒或协助家属及时和保险公司联系(报案电话:95519),协助老同志或家属做好理赔工作。


          附件


    离退休工作处

    2018年5月17日

            


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心