• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于完善大型仪器与检测中心共享平台信息的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:实验室处发布时间:2018-06-12点击:84

    各学院、实验室:

        为进一步提高大型仪器设备的使用率,提高大型仪器设备使用效益,学校将增加杭州师范大学大型仪器与检测中心共享平台为大型仪器共享平台,此平台网址为http://hznu.faji365.com,此平台正在建设中,牵头单位是杭州师范大学科技园。此平台将完成从注册、登录、选择仪器、填写预约信息、支付费用、使用仪器的全过程管理。  

        目前已经在平台录入最新统计的对外共享大型仪器设备信息汇总表(附件1)中的仪器相关信息,增加了大型仪器设备管理员权限,请设备管理员尽快登录后于6月20日前按照仪器设备信息维护指南(附件2)核对并完善大型仪器设备的信息,包括大型仪器设备性能指标、检测项目、样品要求、仪器照片、开放方式、开放时间、收费标准等信息,只有所有信息都录入平台后才能启动此平台的开放和仪器共享。登录名为对外共享大型仪器设备信息汇总表(附件1)中的登录账号,登录初始密码为123456,请登录后修改密码。

        联系人:李华奎。联系电话:28868189,13588848097。


         附件1:对外共享大型仪器设备信息汇总表

         附件2:大型仪器设备信息维护指南


                            实验室与设备管理处

                              2018年6月12日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心