• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于申报2019年行政办公设备计划的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:公共事务管理处发布时间:2018-07-10点击:151

    各有关部门:

    按校计财处要求,现开始进行2019年行政办公设备采购项目申报工作,有关事项通知如下:

    一、申报原则

    1.依据标准。根据学校行政办公家具设备配置标准,按照学院部门的实际人数进行缺额配置,现有家具设备超过人均指标的,不予以配置。

    2.勤俭节约。根据学校建设节约型校园的实施意见,从严控制家具设备报废,倡导打印机等共享,鼓励简配实用通用,最大可能节约资源。

    3.人才优先。根据学校预算的总控制,统筹兼顾、合理安排,优先保障人才引进需要的办公家具配置。

    二、办公设备申报要求

    1.计划申报要以人事部门的编制为基础,学校将以此进行审核。

    2.为加强设备购置的计划性和计划的严肃性,计划一经批准,原则上不允许变更计划项目,不受理追加或增补项目。

    3.正确填报《杭州师范大学2019年行政办公设备采购项目申报表》(附件1),所申报项目的项目代码、项目名称参照《杭州市2018年度政府集中采购目录和限额标准》(附件2)。

    4.电脑、摄像机、照相机、打印机、投影仪、扫描仪等办公设备的申报从严控制,各部门根据现有资产情况,对照办公设备配置标准(杭师大发〔2017〕39号)经严格论证后规范申报。

    5.技术参数参考“杭州市政府采购网上商城或省政府采购云平台”填报。

    三、材料报送时间及方式

    1.报送时间:请务必于2018年7月27日前将申报材料报公共事务管理处,逾期不再受理。

      2.报送方式:

       (1)书面材料一份,使用统一的格式,用A4纸张打印。部门领导审核签字并加盖公章后报送(地点:仓前校区行政楼425,联系人:朱玮 ,电话:28862900,13588193836)

       (2)电子文档发送至Lzw@hznu.edu.cn,格式为“××部门+2019年+行政设备”。

     

     

    附件1:杭州师范大学2019年行政办公设备采购项目申报表

    附件2:杭州市2018年度政府集中采购目录和限额标准

                       

                                              公共事务管理处

    2018年7月10日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心