各学院(部):

本学期开学以来,各学院、任课教师与学生按照教学进程安排进行教学活动,全校教学秩序井然有序。值此庆祝新中国成立70周年之际,为规范教学秩序,加强教风学风建设,保障教学质量,现将加强国庆假期前后教学秩序管理工作的有关事项通知如下:

一、各学院务必通知教师和学生依据国家国庆调休安排,按照学校教学作息时间与校历安排开展教学活动,具体调休安排如下:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)补上10月4日(星期五)的课,10月12日(星期六)补上10月7日(星期一)的课。

二、学院要加强对调、停课的审批,一般情况下不得调、停课,包括晚上的通识选修课。如有特殊情况需要经学院审核、教务处批准;未经批准擅自调、停课的,按照学校有关规定处理。

三、各学院要加强教学秩序巡查,任课教师要加强对学生的考勤,确保不迟到、不早退、不缺勤。

请各学院高度重视,做好教学秩序管理各项工作的部署,确保国庆假期前后学校各项教学工作的稳定、有序。

教务处

2019年9月29日



版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

技术支持:杭州师范大学信息化中心