• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于提前做好2018年采购项目参数核对工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:采购中心发布时间:2018-01-02     点击:450

    各相关单位、教师:

    为做好2018年采购工作,确保顺利高效地完成2018年采购任务,请各申报单位(人)根据2018年采购项目表(该表为采购预算初稿,最终以批复的采购预算为准),在寒假前先行做好采购技术参数的准备和核对工作,一旦采购预算和执行书下达后,能够在第一时间启动采购程序,提高采购效率。

    技术参数核对工作相关要求如下:

    1.上报参数规范:不能有品牌型号、国名、进口等字样和倾向性的要求;技术参数应当尽量详细,一般应包括规格大小、材质、配置要求、服务要求、质保售后要求,不能用文字准确描述样式的产品应当配有参考图片等;本次上报的技术参数将直接作为后续采购的需求,原则上不予再次更改。

    2.上报参数方式:下载附件后,筛选自己申报的采购项目,请将技术参数直接填写在“规格及配置要求”一栏内(不够的可加附件,需在本栏目内填写“详见附件几”),若有参考图片的直接填写在表格“备注”栏内,完成后请将本表文件更改为“2018年采购项目表+部门+姓名”的名称,发送邮件至hsdcgzx@hznu.edu.cn。

    3.采购项目中若有进口产品,请按照有关要求提前做好进口产品采购申请工作。

    4.请务必在1月16日前完成此项工作,采购中心也将安排专人对接,并定期公布参数核对完成率情况。

    采购业务咨询:采购中心 沈杰28865149;王宇晨28861257。


             附件:2018年采购项目表



     采购中心

    2018年1月2日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心