• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于进一步规范继续教育招生宣传工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:继续教育管理办公室发布时间:2018-04-27     点击:527

    各学院(部门)、教学点:

    根据省教育厅及学校关于规范招生工作的要求,为进一步加强我校继续教育招生宣传工作的管理,规范招生宣传行为,维护学校声誉,促进我校继续教育工作健康、有序发展,特提出继续教育招生宣传工作几点要求,请遵照执行。

    一、招生章程、招生广告和各类招生宣传要坚持实事求是,不夸大其词,不闪烁其词,不含糊其辞,不随意承诺;坚决避免校名、计划、学制、文凭、录取规则、程序等主要内容表述模糊、内容不完整、不准确、格式不规范甚至与招生政策相违背等现象的发生。

    二、对外招生宣传中凡涉及使用“杭州师范大学”名称的继续教育招生宣传资料,必须报校继续教育管理办公室审批或备案后才能发布。

    三、在网络载体上的宣传,必须在学校或学院(部门)官方网站、订阅号、APP等网络平台上发布信息,任何教学点不得擅自以“杭州师范大学”名义创建网站等网络载体发布招生宣传。

    四、在现场、电话、网络咨询方面,各教学点应本着认真负责的态度,严格规范,切合实际地回答问题,要让学生明确其学习类型、办学层次、办学地点、学习方式、毕业证书类型等关键信息,不得因模糊、虚假回答误导学生。

    五、严格规范学历继续教育的招生,杜绝各教学点设置点外点进行招生。

    六、招生宣传中凡是以“杭州师范大学“或下属机构名义作为主办或协办单位的继续教育项目,必须履行审批手续,并根据规定将学费或培训费汇入学校账户。

    继续教育管理办公室将加强监管,若发现相关问题,将责成整改,情节严重的将停止招生,对学校声誉造成影响的,将追究责任。希望各学院(部门)、教学点积极配合,共同营造优良招生宣传环境。



                杭州师范大学继续教育管理办公室

          2018年4月27日



    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心