• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于做好2019年学生寒假期间公寓管理工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学党委学工部、学生处作者:学工部发布时间:2018-12-25     点击:1263

    按照学校工作安排,今年寒假将于20191月18日正式开始。为更好地做好寒假期间的安全保障工作,经研究决定,对寒假期间学生公寓管理工作做如下安排:

    1.根据安排,学生1月20日前离校,离校时须到住宿楼办理相关登记手续。因假期学校整体安全管理较为薄弱,考虑到仓前、下沙校区,周边环境偏僻,安全治安相对较差,为减少安全隐患,原则上寒假期间学生不留宿。

    2.若因学校教学工作安排、火车票等原因确定需申请延迟离校的,由学生本人填写《杭州师范大学学生假期延迟离校申请表》,交学院确认同意后1月7日前报学工部(本科生)、研工部(研究生)审核,1月10日前交后勤公寓服务中心,原则上延迟离校的时间不迟于127日。考虑到安全管理,申请留宿学生须服从学校统一安排。

    3.各学院要切实做好寒假延迟离校学生的安全、教育、管理工作,要责任到人,措施到位,建立完善的组织管理网络,定期走访学生,及时掌握延迟离校学生的基本情况。有学生留宿的学院要根据实际情况安排好教师值班,并将名单和联系方式报学工部、研工部。学工部联系人张老师,电话28866896,邮箱12345@hznu.edu.cn;研工部联系人赵老师,电话28865273,邮箱hznuyjsy@126.com.

    4.学生返校时间请严格遵守学校的寒假整体安排,若因教学安排等原因需提前返校的,须由学院同意后分别交学生处、研工部和公寓服务中心。

    5.基于学校的安全管理和学生的人身安全考虑,请各学院严格审核学生延迟离校或提前返校的原因。

    学工部、研工部、后勤服务集团

    201812月25

    附件1:杭州师范大学学生假期延迟离校申请表(本科生)

    附件2:杭州师范大学学生假期延迟离校申请表(研究生)

    附件3:2019年寒假学生留住学校统计汇总表(本科生)

    附件4:2019年寒假学生留住学校统计汇总表(研究生)




    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心