• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于2019年学生开学报到情况及上半年学生舆情报送工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学党委学工部、学生处作者:学生处发布时间:2019-02-21     点击:474

    各学院:

    本学期学生开学报到和学生舆情信息报送工作相关事宜通知如下:

    一、学生报到工作

    1. 2019225中午12点前,请各学院将学生未报到情况报至学工部(附件1)。对未及时返校的学生要查明原因并做好登记(包括学生姓名、家庭地址、联系电话、未返校原因、预计返校时间等信息)。

    2.开学初,各学院安排院领导、辅导员、班主任和综合导师等,深入学生班级、宿舍及实验室,了解学生各方面的情况,及时解决学生存在的困难和问题。

    二、学生思想动态调查

    1.工作要求:各学院要充分重视学生舆情信息报送工作,积极加强线上线下舆情信息采集和报送,重点做好互联网上学生舆情信息的及时采集、分析和研判,切实提高信息报送质量,加强学生舆情信息的针对性和准确度。

    2.报送时间:一般确定在每两周的第一个周五下午3点之前报送,遇假期顺延到工作日报送。今年上半年报送时间为225日(开学报到情况)38日、322日、48日、419日、53日、517日、531日、614日、628日(如有时间临时变更,将提前告知)。学生群体性事件及突发事件等,必须第一时间报送到学工部。

    3.报送表格详见附件。

    报送邮箱:12345@hznu.edu.cn;

    联系人:柯梦琳;办公电话:28862988


        附件1:杭州师范大学学生报到情况统计表

        附件2:杭州师范大学舆情报送表


    党委学工部(学生处)

    2019221




    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心