• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于报名参加2019年日本熊本大学暑期夏令营项目的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 国际处办公网作者:国际合作与交流处发布时间:2019-03-27     点击:1799

    各学院、部门:

    为拓宽我校学生暑期海外修学渠道,开阔视野,增长见识,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,根据我校与日本熊本大学的校际交流合作协议,我校今年暑期将选派学生参加熊本大学夏令营项目。现将相关事项通知如下:

    一、报名条件

    1.本校全日制本科生,成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成学习任务。

    2.具有较好的英语口语交流能力。英语雅思5.0以上,或同等英语能力。

    3. 已在国内购买境外旅游保险。

    二、项目情况

    1.项目费用:10万日元(包含上课、住宿、早餐、各项活动、当地交通等费用;不包含午餐、晚餐、往返国际机票、项目费转账手续费等费用)

    2.项目时间: 2018年7月17日-7月26日          

    3.项目名额:共10人

    4. 项目详细介绍请见附件2及熊本大学官网http://www.c3.kumamoto-u.ac.jp/5211/

    三、学校资助

    1. 学校将为参加项目的每名本科生提供3,000元人民币的资助(钱江学院学生可报名但不享受资助,享受过我校其他同类项目资助的同学不再享受)。

    2. 申请资助提供材料:

    (1)项目总结(2000字以上),提供3张项目参与照片。

    (2)提供护照照片页、签证章页及出入境张页复印件。

    (3)往返机票登机牌原件。

    (4)提供学号及交行卡号。

    (5)填写《杭州师范大学学生出国(境)交流学习资助申请表》

    四、报名方式

    1.填写附件1:《杭州师范大学学生出国(境)交流学习申请表》交至所在学院,有外事分管院长签字学院盖章后交国际处。

    2.护照照片页复印件。

    3.登录熊本大学夏令营项目注册页面进行在线注册及后续缴费。

    (报名链接:https://www.c3.kumamoto-u.ac.jp/app/contact/i24897a2

    4.报名截止日期:请有兴趣的同学尽快办理因私护照,并准备好以上材料于5月5日前递交至国际处,联系人:李银花老师。地点:仓前校区行政楼612办公室,联系电话:28862998。

    特此通知


    附件:

    1. 杭州师范大学学生出国(境)交流学习申请表

    2. 2019 Summer Program Pamphlet Kumamoto U.

    国际合作与交流处

    2019年3月27日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心