• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 招生考试信息
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于编报杭州师范大学2019年招生计划的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:教务处(招生办公室)发布时间:2019-04-03     点击:2444

    各学院:

        为了做好我校2019年招生计划的编报工作,科学、合理、及时地安排好各专业招生计划,请各学院根据学院的实际情况,编报好2019年招生建议计划。现将招生计划编报工作的有关事项通知如下:

        一、招生计划编报基本原则

        1.各学院结合现有的办学规模、办学条件、师资队伍状况以及专业评估、招生就业等情况编报2019年招生建议计划,若专业招生数有调整,则总量不突破2018年学院计划总数。

        2.各学院应按照学校推出“二三五”十大重要举措的要求,师范专业招生计划数学校实行总盘总量控制,原则上不能突破2018年专业招生计划数。

        3.各学院应按照学校要求,逐步扩大按类招生规模,2018年按类招生的专业类,2019年原则上继续按类招生;2018年按专业招生的专业可根据学院实际情况调整为按类招生。2019年招生专业(类)的选考科目范围应与已向社会公布的范围一致。

        4.2019年有新增专业招生的学院,应统筹考虑各专业招生计划,计划数原则上在2018年学院总计划内调整。

        5.停招专业的2018年的招生计划数,2019年由学校统一安排。

        6.省外建议计划按总计划30%左右编报。

       二、招生计划编报要求及编报时间

        1.编报要求:浙江省内的招生计划请按专业(类)编报,省外招生计划请按文理科编报。

        2.编报时间:请各学院务必于4月17日前将招生计划预报表(见附件)纸质稿报送至招生办公室(仓前校区行政楼317),并将电子稿发送至邮箱:hsdbkzsb@126.com。

    联系人:王聪。


         附件:杭州师范大学2019年学院招生建议计划申报表


    教务处(招生办公室)

    2019年4月3日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心