• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于征集2020年杭州市农业与社会发展科研主动设计项目选题的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:科研院发布时间:2019-07-31     点击:216

    各学院、研究机构:

    为加强农业与社会发展领域重大关键技术研发攻关,提升我市科技创新能力,扎实推进国家自主创新示范区建设,根据《杭州市农业与社会发展科研资金管理办法》(杭科农〔2018〕132号、杭财教会〔2018〕153号),经研究,决定公开征集2020年杭州市农业与社会发展科研主动设计项目选题,现将具体有关事项通知如下:

    一、计划类别

    征集范围为农业与社会发展科研主动设计项目选题。

    二、支持对象

    在杭州市注册或登记、具有独立法人资格的企事业单位。

    三、支持重点

    围绕市委、市政府中心工作,重点支持现代农业、大气治理、“五水共治”、大健康产业(医疗卫生)、公共安全(食品安全)、节能减排等民生公益领域的重大需求、亟需解决的共性技术难题的研究攻关和应用。区、县(市)申报的项目侧重科技成果在农业和社会发展领域的示范、应用和推广。

    四、申报要求

    1.本次申报的项目采用限额申报的方式:我校限报4项,其中每学院(机构)限报1项。

    2.申报单位要严格控制经费预算的合理性,单个项目市级资助额度最高不超过200万元(医疗卫生项目不超过100万元)。申报单位为非企业单位的,采取事前资助的方式,按项目进度分期资助,自筹资金不作要求,单个项目市级财政资助资金不超过申请资助资金。

    3.申报项目单位属市属高校、科研机构和医院的,其项目所在学院(机构)或项目负责人承担有市农业与社会发展科研主动设计项目市重大科技创新项目并尚未结题验收不予申请承担新的同类项目。申报单位列入各级科技部门信用不良记录的不能申报。同一项目已获得其他市级财政资助的不予重复资助。

    4.项目采取网上和书面资料报送相结合的申报方式。

    网上申报:本次申报工作统一通过杭州市科技创新云服务平台(d.zjsti.gov.cn/ccphangzhou/)进行网络填报,请申请人点击“个人登录”,系统会自动跳转到浙江省政务服务网,如已有浙江省政务服务网账号(没有账号请先完成注册),直接输入,登录即可,系统会自动跳转至杭州市科技创新云服务平台,请完善个人信息,然后务必准确填写单位(杭州师范大学)提交保存后及时联系本单位管理员审核,之后就可以开始项目申报工作。

    书面报送:申报单位完成网上申报后,将选题项目申请表(网上打印)一式10份,经科研院组织校外专家评审环节后,由科研院统一报送。

    五、初审和推荐要求

    请各市行业主管部门和区、县(市)科技局围绕市委、市政府中心工作积极开展前期调研,加强主动设计。根据具体申报要求,加强对申报单位的指导,并做好申报材料的初审和推荐工作,保证质量,严控数量。

    初审通过后,完成网上审核(申报项目递交后,不再返还重报),并在纸质申请表上签署意见。同时,制作部门申报项目清单,做好申报材料的汇总上报工作。

    六、受理截止日期

           我校校内申报截止日期:2019年8月22日16:00;校内限项现场会议评审时间2019年8月23日9:00(要求:纸质申请表一式10份,负责人亲自报告PPT 15分钟左右,仓前校区具体会议室待定)。

    七、我校已有承担项目学院(机构)

         目前,我校市农业与社会发展科研主动设计项目或市重大科技创新项目在研的学院/机构,情况如下:

             生命与环境科学学院

             生命科学研究院

             医学院(含衰老研究中心)

             整合药学院、整合肿瘤学研究院

             阿里巴巴商学院

             钱江学院

             实验动物中心

         八、受理部门及联系人

         我校科研院校内联系人:高老师、徐老师;

         联系电话:0571-28868095、28865132;

         杭州市科技项目管理办公室农社处咨询电话:87015279、87025250



    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心