• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于加强台风期间暑期社会实践安全管理的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:校团委发布时间:2019-08-09     点击:78

    各暑期社会实践单位:

    根据中央气象台预报,今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)预计8月10日白天将在浙江中北部一带沿海登陆(台风级或强台风级13-15级,40-48米/秒),或成为今年以来登陆我国最强的台风。预计未来几天,台湾、福建东北部、浙江大部、上海等地将有大到暴雨,局地大暴雨。

    为加强台风期间暑期社会实践安全管理,特通知如下:

    1.在外开展暑期社会实践的团队或个人务必注意安全,服从安排,社会实践团队需带队教师全程陪同。

    2.省内开展实践活动的,8月9日-8月11日全天暂停所有实践活动。其他地区、其他时间段的,可根据当地情况及时调整实践内容,推迟或取消活动开展。

    3.宁波、台州、温州等地区实践团队或个人要听从当地政府部门的安排,转移到安全场所。其中,在山区、江河湖海边开展活动的,请务必将撤离山区及江河湖海,到附近县级以上城市暂避。

    4.台风期间社会实践团队或个人避免外出,提前储备好食物、净水,以备不时之需。

    5.台风警报解除以中央气象台预报为准,切不可自行判断。

    6.随时保持与家人、老师的联系,确保平安。

    7.如有特殊情况,可联系:

    校团委值班人员(电话:28865054);

    校团委曹老师(电话:18258189500);

    各学院团委老师(电话略)。

    校团委

    2019年8月9日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭区仓前街道余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心