• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 教学发展中心
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于召开2019年教学基本状态数据采集工作动员与培训会议的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:教师发展中心发布时间:2019-09-05     点击:705

    各部门、直属单位、学院(部):

    根据《浙江省教育评估院关于全省本科高校开展教学基本状态数据采集更新工作的通知》(浙教评院〔2019〕31号)的要求,学校决定召开2019年教学基本状态数据采集工作动员与培训会议,现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    时间:2019年9月10日(星期二)13:30;

    地点:仓前校区学术交流中心A座118报告厅。

    二、参会人员

    校领导;

    办公室、宣传部、发改处、人事处、教务处、科研院、学生处、研究生院、实验室处、国际处、计财处、公管处、团委、图书馆、教学发展中心、信息化中心、校友总会秘书处、继续教育管理办公室等部门主要负责人、数据采集责任人(分管副处长)和联系人;

    各学院院长、教学院长、办公室主任、教务科长、专业负责人(师范类专业、工科类专业和临床医学专业);附属医院分管临床教学工作的副院长和人事科长。

    三、会议议程

    1.校领导讲话;

    2.《杭州师范大学2019年教学基本状态数据采集工作方案》解读和数据指标内涵说明。

    四、相关说明

    请各有关部门、直属单位、学院(部)通知本单位与会人员提前安排好工作,准时参会。原则上不要请假,如极特殊原因不能与会的,需向学校数据填报办公室办理请假手续,并安排相关人员赴会。

    校教学基本状态数据采集工作小组办公室联系人:何贤,电话:28869835。


    学校数据填报办公室

    2019年9月5日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心