• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于征集学校“十四五”事业发展规划编制意见建议的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:发改处发布时间:2020-03-30     点击:0

    各学院、部门:

    “十四五”事业发展规划是学校未来五年加强内涵建设、实现科学发展的战略指南,是全校上下凝聚共识、戮力同心实现学校建成实力强劲、特色鲜明、文化厚重的全国一流大学共同奋斗目标的行动纲领。为科学编制十四五规划,进一步提高规划编制的师生参与度,集思广益、凝聚民智民意,谋划好学校未来五年发展蓝图,经研究决定面向全校师生员工广泛征求意见和建议。现将有关事项通知如下:

    一、征集时间

    自通知之日起至2020年8月31日。

    二、内容要求

    “十三五”期间学校、学院发展方面的成功经验、问题短板;“十四五”规划学校、学院在发展理念、目标、举措方面的意见或建议;学校在发展重点安排、难点破解、制度创新方面的措施、政策的意见或建议;学校在学科建设、人才培养、队伍建设、科研及社会服务、国际化治理模式、管理方式、改革方面的意见或建议。

    三、征集方式

    1.网络留言,可登陆发展与改革处网站,进入“关于公开征集杭州师范大学‘十四五’事业发展规划编制意见建议”的民意征集栏目进行网上建言献策;

    2.发送电子邮件,邮件请发至邮箱:hsdfgc2020@sina.com

    3.来函、电话或面对面交流,地址:杭师大仓前校区行政楼1118,1119, 1121。联系电话: 15068158707,28865050 (孙德芳);18657190130,28866580(俞俏燕);13656682087,28857721(李志永);13615817194,28865049(王旭燕);13958031852,28866090(余海泳)。

    意见或建议可以以学院部门汇总、团体群体汇总、单独个人建议等多种形式。意见建议征集结束后,发改处将组织专门力量进行筛选论证,择优遴选一批好的意见建议,组织开展研究工作,为学校“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考。

    电子邮件、来函等请注明“我为杭师大‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息严格保密。

    杭州师范大学的未来期待您的参与!

                发展与改革处

                         2020年3月30日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心