• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于我校开展2020年浙江省优秀研究生教学案例认定的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:研究生院发布时间:2020-04-23     点击:172

    专业学位研究生培养单位:

    根据浙江省研究生教育学会《关于开展2020年浙江省优秀研究生教学案例认定的通知》(浙研教字第〔2020〕04号)文件精神,学校决定开展2020年浙江省优秀研究生教学案例认定工作,现将有关事项通知如下:

    一、申请材料报送

    (一)直接认定类

    已被中国学位与研究生教育学会、全国各专业学位研究生教育指导委员会认定的案例。

    材料提交:

    1.纸质材料:案例说明书(案例正文+案例使用说明)、作者授权书(附件二,需本人签名、手签)、浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表(附件三,请在“备注”中写明认定单位和认定时间)及被认定的证明材料(复印件),以上各类材料一式一份。

    2.电子材料:案例说明书(案例正文+案例使用说明)、作者授权书(手签的扫描件)、浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表和证明材料的扫描件。文件夹命名:“杭州师范大学+第一作者姓名”,各文档命名:例“作者授权书+杭州师范大学+第一作者姓名”。

    (二)申请认定类

    材料提交:

    1.纸质材料:案例说明书(案例正文+案例使用说明)、作者授权书(附件二,需本人签名、手签)、浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表(附件三),以上各类材料一式一份。

    2.电子材料:案例说明书(案例正文+案例使用说明)、作者授权书(手签的扫描件)、浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表。各文件夹命名:“杭州师范大学+第一作者姓名”,各文档命名:例“案例正文+杭州师范大学+第一作者姓名”。

    二、进度安排

    (一)各单位将申请材料汇总后,于5月20日16:00前交至研究生院培养质量办(行政楼803办公室)。

    (二)研究生院负责组织专家评审,选择优秀教学案例,于5月29日前报送至浙江省研究生教育学会。

    三、其他事项

    (一)凡承担“杭州师范大学研究生课程教学案例库建设项目”的负责人,应积极参与本次申请工作,若所申请的案例被认定为“浙江省优秀研究生教学案例”,今后可作为学校案例库建设项目结题的重要依据材料。

    (二)2019年资助建设的校10个新增专业学位授权点,应组织相关老师积极申请,此项工作为新增专业学位授权点建设任务考核内容之一。

    (三)此次申请的所有案例,获校内评审专家打分80分及以上的,将全部列为下一批“杭州师范大学研究生课程教学案例库建设项目”给予立项资助。

    (四)案例编写内容及格式参考详见附件一;案例说明书(上交的纸质材料)需A3双面打印,骑缝装订。

    (五)联系人:万林华,联系电话:28861029。

        

        附件:各类附件材料                                     

                                            研究生院

                                        2020年4月22日



    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心