• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于做好2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版(教育学)项目申报工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:科学研究院发布时间:2020-05-12     点击:44

    各学院(部)、研究机构:

    2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版(教育学)项目申报公告已发布http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1588222909591507,浙江省教育科学规划领导小组办公室已转发2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版(教育学)项目申报公告http://www.zjedusri.com.cn/art/2020/5/8/art_174_38721.html。结合我校的申报工作要求,具体要求如下:

    1.我校受理申报截止时间为2020年6月23日。请各申报单位认真做好申报材料的审查工作,及时将符合要求的纸质和电子材料交科研院。

    2.本次申报材料包括:(1)申请书8份;(2)申报成果6套,书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附1份修改说明;(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明;(5)上述材料的电子版及《项目申报信息汇总表》电子版(两种申报类别均需填写)。其他所涉材料具体要求按照全国社科工作办申报公告准备。

    3.未提及部分,请按上级文件执行。如有不明事宜,可以与科研院徐老师联系,联系电话:28866356。

    科学研究院

    2020年5月12日

    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心