• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于2020学年学生商业保险理赔工作的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学党委学工部、学生处作者:学生处发布时间:2020-05-14     点击:64


    各学院:

    为服务参加商业保险学生的理赔,维护学生的合法权益,经与保险公司协商,现将2020学年学生商业保险理赔工作安排通知如下:

    一、承保公司、承保对象及服务电话

    1.承保公司:中国人民财产保险股份有限公司杭州市经济技术开发区支公司。

    2.承保对象:当年参加商业保理的我校在册学生出险后的保险理赔事宜。

    3.理赔报案和咨询电话:86099031(正常工作时间内)。

    4.服务、投诉电话: 86878197;95518(24小时)。

    二、各校区办理理赔事宜的地点和时间

    1.仓前校区:学生事务服务中心(师生活动中心一楼),每月8日、18日、28日12:30-15:00,逢双休日顺延。

    2.玉皇山校区:行政楼D102办公室(12号楼),每月15日12:30-15:00,逢双休日顺延。

    寒、暑假保险理赔工作顺延到开学后办理。

    因疫情影响,仓前校区学生事务服务中心的“综合服务窗口”、玉皇山校区行政楼D102办公室(12号楼),代收符合要求理赔材料。请同学们按要求准备好材料,具体可咨询邵老师,电话:15867176052。

    请各学院重视对学生商业保险工作的管理,加强对学生保险知识和理赔常识的宣传,做好出险同学的理赔指导工作。


    学生处

    20120年5月13日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心