• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于执行2020年度国家自然科学基金项目(第1批)激励费发放审批的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:科学研究院发布时间:2020-05-18     点击:544

    各学院(机构)、项目负责人:  

      根据《杭州师范大学关于印发财政科研项目经费管理办法的通知》(杭师大发〔2017〕33号)文件规定,上半年集中受理国家自然科学基金激励费发放申请和审批工作已开始,现将有关事项通知如下:

        一、激励费发放要求

        1.发放范围:2016-2019年的国家自然科学基金项目(已有间接经费到账),并已按时提交年度进展或结题报告。

        2.发放对象:激励费仅发放给项目负责人及成员(以国自然计划书中的人员名单为准,其中我校在职人员以绩效形式发放、外校合作人员以劳务费形式发放)。

        3.发放额度和比例:间接经费按自然年度分批次入账后,项目组每年可发放的额度为当年入账的激励费总额的70%(不含历年结余部分)。

        二、办理流程

        1.项目负责人填写《杭州师范大学财政科技项目激励费发放申请表》(附件1)两份+《激励费发放表》(财务系统填报生成)两份+国家基金计划书(含计划书封面+经费预算页+成员页)一份,由学院汇总、初审、盖章,统一报送至科研院(原则上科研院不接受老师个人单独办理)。

        2.请各单位于6月5日前将材料报至科研院。

        3.科研院审批后,发回学院,由负责人到计财处办理报销手续。

        三、科研院联系方式

        徐老师、高老师;28865132/28868095;行政楼608办公室。

    附件:《杭州师范大学财政科技项目激励费发放申请表》


    科学研究院    

    2020年5月18日  



    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心