• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于开展我校继续教育安全管理工作专项检查的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:继续教育管理办公室发布时间:2020-05-21     点击:0

    各相关学院:

    根据《浙江省教育厅办公室关于开展高校继续教育安全管理工作专项检查的通知》要求,现就做好我校继续教育安全管理工作专项检查,通知如下:

    一、检查内容

    以成人学历教育(含全日制形式技能教育培训)的安全管理工作为重点,主要围绕规范办学情况、安全责任落实情况、校外办学点安全状况、校外办学点的疫情防控工作情况等。

    二、检查方式

    本次专项检查采取自查、普遍检查和重点检查相结合的方式进行,在各学院自查的基础上,学校组织相关人员进行实地检查。

    三、有关要求

    1.请各相关学院高度重视,认真做好自查工作,并做好整改落实,切实维护校园安全稳定和学校办学声誉。

    2.请各相关学院于530日前完成自查工作,如实填写安全稳定问题清单,撰写自查报告,报送继续教育管理办公室。

    3.联系人:潘峰;联系电话:28861599;邮箱:hsdjgb@hznu.edu.cn


    附件:浙江省教育厅办公室关于开展高校继续教育安全管理工作专项检查的通知

                                                                       继续教育管理办公室

    2020年5月21日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心