• ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 校内通告
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 关于暑假期间体育场馆开放安排的通知
    查看浏览记录 来源:杭州师范大学 信息公开网作者:体委发布时间:2020-07-03     点击:454

    各位师生:

    根据学校防控办疫情防控的文件精神,经研究,现将暑假期间体育场馆开放 安排通知如下:

    一、开放区域

    A区体育场:篮球、排球、网球、羽毛球、足球(博文苑 7 号楼旁);

    B区体育场:田径场、足球、篮球(幼儿园旁)、排球(幼儿园旁);

    C区体育场:篮球、排球、网球。 (备注:以上活动区域均为室外场所,A 区体育馆的室内场馆闭馆改造。)

    二、开放时间

    周一至周日:8:30—21:00

    三、注意事项

    1.以上体育场馆暑期只针对校内师生开放,不对外出借,如校内单位需使用, 请提前一周与体育与健康学院体育场馆管理中心联系,落实疫情防控责任,办理相应手续后方可使用。

    2.锻炼时请保持适当距离,避免聚集性活动;进入体育场所锻炼的师生,请务必服从管理员的现场管理。

    3.进入体育场所锻炼时请穿运动鞋,自带球、球拍等体育用品,不能将宠物、风筝、航拍器以及自行车、电瓶车等交通工具带入场内。

    4.请参加锻炼的师生自觉维护场地卫生,严禁吸烟、随地吐痰和口香糖,禁止乱扔果皮、纸屑等废弃物。

    5.如遇特殊情况(如雷雨天、发生疫情等),场所将暂停开放。

    6.体育场馆管理中心联系方式:卢老师 28863410。


    杭州师范大学体育运动委员会、体育与健康学院

       2020年7月3日


    版权所有  杭州师范大学信息公开网  管理入口

    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号  邮编:311121

    技术支持:杭州师范大学信息化中心