关于开展我校重点培育工程年度考核工作的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 科研院   时间 : 2021-04-02   点击量 : 258

各学院(部)、科研机构:

为做好我校重点培育工程的管理工作,根据《杭州师范大学关于印发科研重点培育工程实施办法(试行)的通知(杭师大发〔2018〕34号)》文件,将开展培育期内项目的年度考核工作,具体事项通知如下:

一、检查范围

2019年立项还在培育期的文科项目、奖项、平台。详见附件1。

二、检查内容及形式

(一)内容

1.项目:项目进展情况、取得的成果、经费使用情况等。

2.奖项:成果完成情况、获得奖项情况、经费使用情况等。

3.平台:(1)平台建设情况:队伍建设、科研成果、制度建设、经费使用情况等;(2)依托学院对平台的支撑情况:场地及设备、人员配备和后勤保障等方面;

(二)形式

负责人填写《杭州师范大学重点培育工程年度考核表》并签字,纸质版考核表一式两份,相关成果佐证一式一份,电子稿发送到邮箱rwskc@hznu.edu.cn。

三、材料报送时间

请于4月8日之前将考核表报送到科研院(行政楼616办公室)

四、联系方式

联系人:陈老师,28865131;付老师,28860221(短号3221)。


附件1.2019年科研重点培育工程汇总表

附件2.杭州师范大学重点培育工程年度考核表


科学研究院

2021年4月2日



技术支持:信息化中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1