转发:关于做好杭州市社科联培育的第三期社科优秀青年人才考核工作的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 科研院   时间 : 2021-04-19   点击量 : 0

各学院(部)、研究机构:

杭州市社会科学界联合会(以下简称市社科联)为进一步加强我市哲学社会科学人才队伍建设,增强我市哲学社会科学整体研究水平和创新能力,繁荣发展我市哲学社会科学事业,根据《杭州市“十三五”哲学社会科学发展规划》(杭社规〔2016〕9号),于2018年5月确定了第三期杭州市社科优秀青年人才培育对象,现即将期满,按照《杭州市社科优秀青年人才培育计划实施办法》(杭社联〔2016〕17号)要求,将组织对第三期培育的对象在培育期内完成培育任务目标情况进行考核,有关事项通知转发如下:

(一)2021年6月23日16:00之前填报杭州市社科联培育第三期社科优秀青年人才考核统计表和相关佐证材料,以部门为单位,连同电子版资料,交到科研院审核后上报市社科联科研管理处。逾期不再受理。

(二)具体考核事项详见附件。

(三)校内联系方式:

朱老师,电话:28869459;办公室:行政楼608室;电子邮箱:20080064@hznu.edu.cn。


附件1.通知原件

附件2.杭州市社科联培育第三期社科优秀青年人才考核统计表

附件3.杭州市社科优秀青年人才培育计划第三期培育对象名单

科学研究院

2021年4月19日


技术支持:信息化中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1