关于召开庆祝中国共产党成立100周年暨总结表彰会的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 党委组织部   时间 : 2021-06-23   点击量 : 992

各二级党委、党总支、直属党支部:

经研究,决定召开庆祝中国共产党成立100周年暨总结表彰会。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2021年6月28日(星期一)14:00;

地点:学术交流中心叔同剧场(1500座)。

二、参加人员

校党政领导班子成员(由办公室负责通知落实);

全体中层干部(由二级党委、党总支、直属党支部负责通知落实);

老同志代表(由离退处负责通知落实);

民主党派及统战团体负责人代表(由统战部负责通知落实);

师生党员代表(由组织部负责通知落实);

各类受表彰人员(由组织部负责通知落实)。

三、有关事项

请参会人员严格遵守疫情防控要求,会议现场佩戴口罩;并请提前10分钟入场在指定位置就座,佩戴党徽,并保持会场良好秩序;参会人员原则上不得请假,确因事不能参加会议的,请按规定在会前办好请假手续。

联系人:李庆龙,28865023;方蕴捷,28866860。

办公室、组织部、宣传部

2021年6月23日



技术支持:信息化中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1