关于2021年秋季师生返校和新生报到期间校园交通管理的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 保卫部、保卫处   时间 : 2021-09-03   点击量 : 470

各师生员工:

为保障2021年秋季师生返校和新生报到期间校园安全有序,结合学校疫情防控工作统一安排,现将相关校区的交通管理通知如下:

一、仓前校区

1.9月3日至6日,南二门、东一门、东二门开设老生返校与研究生新生报到专用通道,9月22日至9月23日东二门开设本科生新生报到专用通道。

2.9月3日起,教职工行人和非机动车可从南大门、南二门、东一门、东二门、西门通行,教职工机动车可从东一门(工作日7:00-9:00进校,16:00-18:00出校)、南大门、西门通行;学生行人和非机动车可从南大门、南二门、东二门通行,学生机动车可从南大门通行;外来访客、施工人员及公交车辆等通行按原规定执行。

3.返校报到学生乘坐的自驾车、出租车等车辆在校门外即停即走,车辆和陪同人员均不得进校。

二、下沙校区

1.9月3日至23日老生返校与新生报到期间生活区东门、中门、西门开设专用通道(具体安排详见现场引导牌);9月22日至23日新生报到期间学林街机动车从西到东单向通行。

2.9月3日起,行人和非机动车可从北大门(7:00--19:00)、南大门通行;机动车可从南大门(只出不进,7:00-23:00,9月22日至23日新生报到期间封闭)、北大门通行。

3.生活区各门除送货车、垃圾车、特种车等,其它车辆禁止进入。

4.返校报到学生乘坐的自驾车、出租车等车辆在校门外即停即走,车辆和陪同人员均不得进校。

望广大师生员工互相转告、予以配合,并自觉服从现场管理人员的指引。给您带来的不便,敬请谅解。


保卫处

2021年9月2日


技术支持:信息中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1