站内搜索:

杭州师范大学收费公示(2021)130 杭州市钱塘区融合教育资源教师能力提升培训

来源 : 杭州师范大学 信息公开网     作者 : 计财处     时间 : 2021-12-06

培训班名称


杭州市钱塘区融合教育资源教师能力提升培训


是否学历


非学历


举办单位


物理学院


办班地点


杭州师范大学勤园2号楼


培训时间


2021.12.1-2022.8.30,共12天 分阶段执行


培训内容

1.培训目标人群:建有杭州市级及以上资源教室,融合教育卫星班学校或近期拟建市级资源教室的学校,每校推荐一名。

2.拟解决的核心问题:融合教育资源布局不合理,资源教室建设和管理不完善,个别化教育不深入,融合教育资源课程、随班就读等工作亟需加强。

3.解决问题的途径:注重培训的创新性,旨在通过专题讲座、实践操作、专题研讨、展示交流等途径和方式帮助参训教师解决问题,推进钱塘区融合教育工作质量,提升融合教育资源教师队伍,提高资源教室建设和管理的有效性。


4.培训预期效果:促进参训教师了解全纳教育的基本理念,掌握资源教室的建设、运作与管理等基本知识和技能,初步具备对特需儿童进行评估、制定个别化教育计划、开展融合教育以及针对性训练的基本能力。


收费标准


2880元/人


培训对象

钱塘区资源教师


招生原则


公开自愿


备注


脱产学习

杭师大物价收费监督电话:28861106


Copyright© 2021 杭州师范大学信息公开网    地址:中国·杭州·余杭塘路2318号    邮编:311121    公安备案号:33011002011919    浙ICP备11056902号-1    管理入口    技术支持:信息中心
Copyright© 2021 杭州师范大学信息公开网
地址:中国·杭州·余杭塘路2318号 邮编:311121
  公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1
技术支持:信息中心