关于开展我校2022年第二十二次“春风行动”的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 工会   时间 : 2021-12-30   点击量 : 556

各学院(部)、部门,各二级工会:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大脱贫攻坚的部署和要求,进一步保障和改善民生的精神,经学校研究,决定在全校范围内开展2022年第二十二次“春风行动”。现将有关事项通知如下:

一、组织开展捐款献爱心活动

各学院(部)、部门要发扬中华民族“互助友爱,扶危济困”的优良传统,广泛发动教职工为困难职工群体捐助。根据市委、市政府有关通知精神,个人捐款坚持倡导自愿的原则。

二、积极开展走访慰问送温暖活动

各学院(部)、部门要把深入开展第二十二次“春风行动”与关爱本单位困难教职工、困难学生结合起来,积极开展走访慰问活动,让困难职工家庭过一个温暖祥和的春节。

三、第二十二次“春风行动”捐款方式

为了让更多有需要的教职工能享受到杭州市“春风行动”反哺救助政策,各学院(部)、部门及工会组织要充分认识开展“春风行动”的重要意义,积极开展捐助活动,落实专人负责,确保各项任务落到实处。

1.捐款时段:2022年1月1日—1月10日;

2.捐款方式:手机支付宝扫码—填写工号—填写捐款金额—支付,如无支付宝帐户,可委托他人支付宝代交;

3.捐款人群:我校正式工会会员;

2022年1月1日前退休的教职工不在我校捐款名单之内,外聘教师、退休返聘、外籍人士等不在此次捐款名单之列。

4.捐款额度:本着自愿捐款原则,捐款额度不限。

财务联系人:胡国庆,电话28865819;

工会联系人:梁炜,电话28861259。

                                          校工会

                                          2021年12月30日


image001



第二十二次春风行动捐款专用码




技术支持:信息中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1