关于开展省基础公益研究计划在研项目2021年度进展报告填报工作的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 科研处   时间 : 2022-01-17   点击量 : 210

各学院(机构)、项目负责人:

根据浙江省基础公益研究计划项目有关管理规定,决定于近期开展浙江省基础公益研究计划在研项目2021年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。

在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省基础公益研究计划项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),具体安排如下:

一、项目范围

省公益技术应用研究各类在研项目、省自然科学基金研究类、人才类在研项目(不包括2021年底结束研究的拟结题项目、2022年度新立项项目)。年度进展清单已单独发相关学院。

二、报送形式

项目负责人通过省基金网站在线填报《进展报告》,经依托单位审核后在线报送基金办(无需纸质材料)。

三、时间安排

网上填报《进展报告》自2022年1月10日开始,至2022年1月30日16:00截止。为及时掌握项目执行进度,科研处和所在学院将于2022年1月31日—2月15日对项目执行进度进行评价(正常或滞后),汇总并完成备案。如发现项目存在执行困难等问题,请相关项目所在学院和负责人主动提出终止申请。

四、联系方式

填报事项咨询联系人:徐虹,28865132或钉钉。


附件:浙江省基础公益研究计划项目年度进展填报操作说明


科研处

2022年1月17日


技术支持:信息中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1