关于组织开展仓前主校区、玉皇山校区全员核酸检测的通知

    来源 : 杭州师范大学 信息公开网
    作者 : 公管与建设处   时间 : 2022-04-13   点击量 : 15659

各部门(部)、学院:

根据杭州市疫情防控领导小组办公室的通知要求,经研究决定在仓前主校区、玉皇山校区组织开展全员核酸检测,具体要求如下:

一、检测对象

仓前主校区、玉皇山校区的全体师生员工及商贸网点、建筑工地、维修维保、快递物流等校内人员。

二、时间、地点及分组安排

仓前主校区采样时间:4月14日13:00—16:30

仓前主校区采样地点:仓前主校区东体育场

具体分组安排如下:

第1组:党政机关

第2组:图书馆、继教中心、弘丰中心、保卫处、马克思主义学院等

第3、4组:经济学院

第5组:公共管理学院

第6、7组:阿里巴巴商学院

第8组:沈钧儒法学院

第9、10、11、12组:经亨颐教育学院

第13、14组:人文学院

第15组:体育学院

第16、17、18组:外国语学院

第19、20组:数学学院

第21、22组:材料与化学化工学院

第23、24组:生命与环境科学学院

第25、26、27组:信息科学与技术学院

第28组:物理学院

第29、30组:基础医学院

第31、32组:公共卫生学院

第33组:药学院

第34组:护理学院

第35组:音乐学院、国际教育学院(哈尔科夫学院)

第36组:文化创意与传媒学院

第37、38组:后勤中心

第39组:杭师大幼儿园仓前园区

第40组:校内其他人员

玉皇山校区采样时间:4月15日9:30—11:30

玉皇山校区采样地点:玉皇山校区田径场

具体事项由美术学院统一安排。

三、注意事项:

因本次全员核酸检测时间紧、任务重,为避免拥堵和等待时间过久,请各学院、部门严格按照下列规定执行:

1.请相关学院、部门根据以上分组在规定时间内组织人员到现场采样,有课的师生由学院协调好并向教务处报备,每个组相关学院需派2名以上志愿者到现场维持秩序。参加核酸采样的人员需全程戴口罩、排队保持一米间隔。

2.本次核酸检测要求全员覆盖,在校外实习或居家无法返校的师生4月15日前就近做一次核酸检测并把结果报所在部门。请各学院、部门安排人员核实每一位师生员工的核酸检测情况,并于4月15日下班前在“HZNU信息报送群”里在线填报核酸检测统计结果,同时将书面稿签字盖章后报防控办。

3.请后勤中心、保卫处提前布置好核酸采样场地和设备,制定进出线路,并在采样场内排队处标贴一米间隔和分组号标志。

4.请“机关校园抗疫先锋队”组织教职工志愿者80名,其中40名需自带安卓手机,4月14日12时到达仓前主校区采样地点进行现场培训。所有志愿者务必做好自身防护,在现场医生指导下,正确穿戴防护服和面罩。


校防控办

2022年4月13日


           



技术支持:信息中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1