关于开展“攀登工程”二期建设项目结项审计的通知

    来源 : 审计处
    作者 : 审计处   时间 : 2022-05-17   点击量 : 130

各相关部门、学院:

根据《杭州师范大学“攀登工程”二期实施方案》(杭师大党委发〔2014〕27号)、《杭州师范大学“攀登工程”二期建设项目管理办法》(杭师大党委发〔2017〕37号),决定自2022年5月17日起,对本学期即将结项的三个“攀登工程”项目进行审计,现将有关事项通知如下:

一、审计范围

本次审计范围是本学期拟结项的“攀登工程”二期建设项目,审计期间为2018年3月至2022年5月,必要时将追溯至以前年度或者延伸审计有关单位。被审计项目详见附件。

二、审计的主要内容

被审计项目的预算执行;仪器设备的采购及管理和使用;经费支出的真实性、相关性和合规性。

三、审计组

组长:王楠

审计组成员:马莉

四、审计纪律

审计期间,审计组将严格依法审计、廉洁审计和文明审计,接受全校师生对审计人员执行审计纪律情况的监督,同时接受与审计事项有关的情况反映和举报,反映和举报电话:28867608。

请各相关部门、学院和项目负责人积极配合,及时提供相应审计资料。

特此通知。



审计处

2022年5月17日


附件:

被审计项目名单

lQLPDhtumZDEFwfNATrNAyGwcD5r3BZWjwECheFInkC8AA_801_314


技术支持:信息中心 热线电话:28865888(工作时间受理,校内拨打全号) 服务邮箱:xxhzx@hznu.edu.cn 公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1